×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳女子留遗书出走 3青年相约烧炭自杀

来源:晶报    2016-03-17 09:05:01    作者:胡泽瑜 刘钢    编辑:谢驰皓
经过近20个小时的搜救,终将3条年轻生命从死神手中夺回。

晶报讯(记者 刘钢 通讯员 胡泽瑜)近日,光明新区东周派出所在接报一起自杀警情后,经过近20个小时的全力搜救,终将3条年轻的生命从死神手中夺回。

3月8日23时许,东周派出所接到李小姐报警称:其妹妹李某玉(29岁,广东人)于3月6日上午离家,称去朋友家玩几天。3月8日,李小姐在家中打扫时偶然发现妹妹的遗书,称对生活失去希望,欲与另一女子相约烧炭自杀。接报警后,民警通过走访调查李某玉的家人、同事及朋友,均对其自杀之事和去处一无所知。调查进展不顺,民警李胜锋请求上级部门技术支持。市局获悉情况后迅速组织调查得知,李某玉曾于3月8日15时许在广西玉林贵港一带出现过,但具体位置不详。深圳警方马上向广西玉林贵港市公安局发出协查函。3月9日中午时分,贵港市警方打来电话,确认李某玉曾在贵港市贵平县紫金镇一带出现。随后,贵港市公安局组织警力,对紫金镇一带进行详细搜查。当天下午1时许,搜查民警在某水库旁帐篷内发现里面有一男两女3名年轻人,均处于昏迷状态,身旁还有呕吐物,并有木炭在燃烧。经核实,其中一名年轻女子正是李某玉。民警立即将三名年轻人送往医院抢救,李某玉及另一名女子脱离了生命危险,而男子则因一氧化碳中毒较深仍在住院治疗之中。

3月11日凌晨3时许,李某玉在其姐夫的陪伴下回到深圳,目前情绪逐渐趋于稳定。


猜您喜欢

头条推荐