×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

江门鹤山一女子坠楼身亡 身上发现一张纸条

来源:南都江门微信公众号    2016-03-18 21:43:24    编辑:宋腾虎
今天上午,鹤山市沙坪街道某小区内,一名妇女坠楼受伤,因抢救无效身亡,警方在其身上发现了一张纸条……

今天上午,鹤山市沙坪街道某小区内,一名妇女坠楼受伤,因抢救无效身亡,警方在其身上发现了一张纸条……

究竟是怎么回事呢?

今天上午9点15分,鹤山市公安局接到报警称,鹤山市沙坪街道某小区电梯洋房有人坠楼,发现一名女性伤者。医护人员很快赶到现场,可惜,伤者抢救无效死亡。

据鹤山目击者人士称,小区物业管理人员发现后报警,而死者家人反映其患有抑郁症。

警方人士告诉南都记者,经核实身份,死者黄某,女性,53岁,鹤山沙坪本地人。经法医鉴定,排除他杀。

法医在黄某身上还发现写了一些关于“厌世”内容的文字。

预防抑郁症,专家这样建议

近年来,江门已经发生多起因抑郁症导致的悲剧事件。

患有抑郁症该怎么办?南都记者此前采访了江门市第三人民医院心理科主任许律琴。

“首先要坚持药物治疗;其次人一定要知情,抑郁症病人在家人关心下有利于治病;还有就是如听到病人说‘人生没什么意义’等话时,很可能说明他(她)有可能自杀,家人要特别注意。”许律琴建议,社会上应该多开展心理宣教活动,对抑郁症病人多一点关心,更不要歧视。


猜您喜欢

头条推荐