×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

水官、清平高速免费有新进展

来源:深圳特区报    2016-03-19 11:04:03    作者:徐兴东   编辑:王文奇
东部过境高速、水官高速、清平一期、清平二期有望免费通行,目前已经进入政府正式回购前的财务咨询阶段。

东部过境高速、水官高速、清平一期、清平二期有望免费通行,目前已经进入政府正式回购前的财务咨询阶段。

深圳市交通运输委员会官网近日发布《关于水官、清平一期、清平二期调整收费及东部过境高速改变投资方式财务咨询单一来源采购的公告》。其内容透露,我市在进行大货运交通组织调整工作,涉及全市多条高速公路政府回购。其中,第一阶段的龙大、南光、盐排、盐坝高速取消收费工作已圆满完成,这四条公路已于今年2月7日零时起实现了免费通行。今年深圳将加快推进第二阶段工作,即加快东部过境高速、水官高速、清平一期、清平二期政府回购。

公告显示,为缩短招标时间,拟以国泰君安证券股份有限公司深圳分公司为单一采购源,采购上述后四条高速公路回购的财务咨询服务。据悉,该公司此前在深圳龙大等四条高速公路政府回购的价值评估及对价谈判等工作中承担了财务顾问工作,为联合谈判小组决策提供了专业意见,发挥了重要作用。


猜您喜欢

头条推荐